我变成了魔法师作文
在一个美好的早晨,我一觉起来,发现自己变成了一个拥有超能力的魔法师。我迫不及待地骑上飞天扫把冲向天空。
天黑沉沉的,到处是雾霾,引得我喷嚏连连,人也看不清,我挥起魔法棒,把雾霾吸入袋中变成清新的空气释放出来,天顿时变得蓝蓝的,天上飘着朵朵白云,到处是鸟语花香,我的心情顿时开阔起来,一个劲的往上飞。我正陶醉在这清新的空气中,突然看见了前面一条脏兮兮的河流挡在路中间,河水向我哭泣:“本来我是一条清澈见底的小河,每天都有许多小鱼小虾和我作伴,花儿美丽极了。可是自从来了一座化工厂后,它每天向我排放污水,现在花儿也凋谢了,小鱼小虾也离我远去,你帮帮我吧。”听完小河的倾诉,我气愤不已,忙又挥起魔法棒,顿时河水变得清澈起来,鱼儿小虾又回到了小河的怀抱,小河不断的向我点头致谢。我满意的看着我的杰作,没想,飞天扫把把我送到了沙漠。“真热呀!”这里到处是黄沙,“我要把这里变成绿洲!”于是,我魔法棒一挥,“哇!”我仿佛置身在画卷中一般,美丽极了。到处是绿油油的一片,花红柳绿的,让我眼睛都看不过来。
我骑着飞天扫把飞来飞去,在我去过的每个地方,都会留下我的“杰作”。
我真的希望有一天,我能像哈利波特一样,拥有超能力,让我们能够自由呼吸,自由玩耍,让我们的生活变得更加美好。