我变成了魔法师作文
小时候,我们都会幻想;如果我会变成孙悟空(哪)那样就腾云驾雾(乘云驾雾),就可以飞到天空和星星嬉戏;就可以像小鸟一样自由飞翔。
现在,我渐渐长大了,阅读量越来越高。最近我又看了一本科幻书,便有了当魔法师的念头。大家可千万别误会,我要当的魔法师是好魔法师,而不是书上的坏魔法师。
这天,我骑上魔法扫把,穿好隐身衣,在黑黑地天空飞来飞去。忽然,一阵阵污空气迎面扑来,害的我不敢张开眼睛,过了好一会,那阵污黑的空气才散开,我这才刚睁开眼睛,睁开眼睛后我自言自语地说:“好险这阵空气散的快,否则我就要被掐死了。”说完这句话我立即看了看下面的马路,原来是马路上的汽(骑)车惹的祸,于是我用魔杖一指,说了声“变”。瞧,这些汽(骑)车都变了样,车身是用威化饼干做成的,方向盘是用香肠做的,坐垫是用披萨,窗户是用冰棍做的......这种车不会排放废气,只会排放花儿的芳香。它还会用各种鸟儿的叫声来提示你会不会撞车,会的话也不会受伤。
假如我是一名魔法师我一定会造福人间的。