我变成了魔法师作文
假如我会变,我要变成可爱善良的魔法师,让全世界的人都健康快乐每一天,生活过得无忧无虑。
一天清晨,我挥动魔法棒,让自己飞了起来。我翻过一座座山丘,越过一条条河流,来到了西部的贫困山区。那里的孩子个个面黄肌瘦,缺衣少食,大家为了生计四处奔波,也只能勉强糊口,更别说上学读书了。只见那些村里的孩子灰头土脸,三三两两地聚在一起,你追我赶,互相打闹。
看到这样的情景,我想起了城市里的孩子,他们丰衣足食,坐在宽敞明亮的教室里接受最好的教育,这时候准是书声琅琅,勤奋地学习着。我心里暗暗想:我得帮助这些孩子,让他们也能上学。于是,我挥动魔法棒,嘴里念道:“咕喱咕哩,变!”神奇的事情发生了,我眼前一片裸露的土地上,出现了一座漂亮的学校。学校里,有绿草如茵的操场,有整齐排列的教学楼,有崭新的桌椅……
从今以后,孩子们就能在学校里读书做游戏了。
假如我会变,我要变成魔法师,要让聋哑的人都能找回失去的言语与听力;假如我会变,我要变成魔法师,要让那些无家可归的可怜人找到温暖的港湾;假如我会变,我要变成魔法师,帮助警察叔叔抓捕坏人,还社会一份安宁和谐……