四年级暑假作文:我学会了游泳
这个夏季学会游泳是我的一个目标,于是我对爸爸说:“爸爸这个暑假我一定要学会了游泳”。“好的”!爸爸满嘴答应了,为了让我学会了游泳爸爸给我办了一张卡。
然后我们就进入了更衣室,换好泳衣, 兴奋地跳进游泳池,爸爸做我的教练。爸爸托起了我的头,眼看前方,我就照爸爸的指示去做,但是我游着游着突然爸爸一放手我立刻沉了下去,我赶紧抓住爸爸,把我吓得半死怎么也不肯松手了。后来经过一段时间我放松了警惕,爸爸乘我不注意地时候把我推入了水中。我在水里乱扑,乱划,脚一下子碰到了池底,就这样,我在水中一上一下,口里大声叫爸爸来救我,可是嘴刚张开就一下子喝到了水,经过几个回合,我竟然乱划,乱划,划到了岸边。爸爸对我说:“儿子你看你不是已经到岸边了吗”?我一看可不是吗?我刚才太紧张拼命划居然也成功了。于是我自信大增,就这样经过好几天的反复练习我已经基本学会了。
现在我已经可以一个人在水中像鱼儿自游自在的游来游去了,好快乐啊!