我的童年像撒满贝壳的沙滩,里面有许多趣事。当我把一个贝壳捡起来,放在耳朵旁,里面的趣事就开始了。
这是一件关于自行车的事。一天,我哥哥的妈妈送了一辆自行车,我每天盼爸爸教我自行车,爸爸终于忍无可忍了,带着我去小区的坪地学骑车。我当时兴奋的不得了,就自己骑上去了,一上车就扭上了八字舞,就像机器要炸了似的,砰的一声,我被摔了四脚朝天。爸爸说:“心要静,眼看前方,要不就像刚才那样,我扶住你学”。我听了爸爸的话,但还是改不掉,我骑着骑着,前轮突然又不听控制了,爸爸赶忙快把车子停下来,当时我吓得脸都白了。爸爸对我说别放弃,又练了三十分钟,爸爸偷偷放了手,我在轻松的骑着。在我看到爸爸时,高兴极了。
小朋友们,你们也有和我同样经历吗?跟我们分享吧!