我学会了仰泳作文300字
在暑假里,我的爸爸和妈妈带我去游泳。一进游泳馆,爸爸就忙着买游泳要用的物品:游泳衣、游泳帽、眼镜、耳塞。一切准备完毕,我们就开始游泳了。
刚刚来到水里,有时候感觉憋闷,我就问爸爸:“为什么在水里有透不过气来的感觉?”爸爸回答说:“这是水中的压力造成的,水越深压力就越大。如果在水深的地方,只要是水能够达到你的脖子或者再靠上你就会觉得透不过气来的。”
原来我是不会仰泳的,这一次爸爸教我学仰泳,起初爸爸给我做示范,我就模仿,很快我就学会了仰泳,而且速度很快,我高兴极了!我和爸爸不断地向深水位游去,妈妈胆子小,不敢去。不过我们还是觉得深水处好玩。
今天我玩得真开心,因为我学会了仰泳。