我学会了游泳作文
每年夏天哥哥都到体育馆去游泳,我特别羡慕,就告诉妈妈也想去游泳,妈妈就给我报了一个游泳班。
第一次游泳时我很紧张,我“噗通”一下跳进水里,哎呀!怎么这么凉,像冰镇的可乐,我赶紧爬出来。教练说一开始都是这样,慢慢就适应了,一运动起来就不感觉凉了。
我们开始学游泳,教练给我们说了注意的事项,然后先教我们怎么憋气,我连一分钟没到,就脸红脖子粗了。然后,教练教我们蛙泳,就是像小青蛙一样手脚来回划。我试了几次没成功,后来教练又给我说了一些技巧,感觉越来越好,渐渐能游了。
万事开头难,开头学会了,接下来就容易多了,我越练越熟练,现在钻到水里就像一条自由自在的小鱼。我回家告诉爸爸我会游泳了,爸爸高兴地说:“我的宝贝真棒!”
我学会了游泳,爸爸、妈妈很高兴,哥哥和我更高兴,因为我们可以一块去游泳了。