小乌龟的作文300字
妹妹家的小乌龟住在一个“小房间”里面。我去妹妹家的时候就去看小乌龟。
小乌龟的身子黑黑的,它总是爬来爬去。每次我看它,他都停下来望着我,好像在说:“别打扰我思考!”它好像永远不会饿一样,妹妹从买回来到现在只喂 了它几次,但它现在还活着。有一次,我故意把一颗小石子扔进去,它一惊,连忙把身子“嗖”的一声缩进壳里。过了几分钟,它左看看、右看看,确定没有危险 了,才放心地钻出来。
小乌龟喜欢“做操”,它伸伸头,伸伸脚,又伸伸手,再转个圈,样子可爱极了!
我看它的时候,妹妹也过来看,妹妹举起胖胖的小手,指着小乌龟说:“小乌龟不听话,摇摇尾巴伸伸头。”妹妹说完便插起腰,一副得意的样子,逗得我们都笑起来。
我们和小乌龟的趣事还多着呢!下次再和你说吧!