小乌龟的作文300字
金灿灿的沙滩上有一只刚孵出来的小乌龟,沙滩上会发生点什么事呢?让我们去看看吧。
一只刚孵出来的小乌龟,一天一天的长大,几天后从沙滩上慢慢的爬向大海。当他还浑然不知时,一只凶恶的狐狸在看着自己,突然那只狐狸悄悄地走了出来,用脚把它踩在脚下,“哈哈,你跑不掉了,今天我的运气真好,终于有机会尝尝美味的乌龟肉了。”狐狸得意洋洋地说,小乌龟听了吓得赶紧把头和四只缩进壳里。
“出来吧!出来吧!小乌龟,”可是叫了半天也没有将小乌龟叫出来,狐狸心想我该用什么办法呢?狐狸转了转眼珠说:“我要把你丢进火堆里做成乌龟大餐!”乌龟听了非常的害怕,但仍然装作很享受的样子,说:“好哇,我正好很冷呢。”狐狸生气极了,大叫:“想的美,我才不会让你那样舒服呢,我还有办法收拾你”。小乌龟听到了这句话,连忙说:“你把我怎么样都行,就是别把我丢进水里。”
“扑通”一声,狐狸使出吃奶的劲,把乌龟踢到了海里,小乌龟游上海面来把头伸出来,冲着狐狸说:“再见了,聪明的狐狸先生。”
狐狸听了,顿时火冒三丈,走进水里去追小乌龟,不一会儿便沉成了下去。