误会 时间:2021-08-31 手机版
这次的事情虽然解决了,但是我总觉得有欠妥的地方,不论怎么样,也不论是谁,也不能发那么大的脾气呀。下午我找到了明明,告诉他我已经和他家长见了面的消息,主要是家长也希望了解他在学校的表示,希望他能理解。对此他表示接受。我又说“你还有什么要对我说的吗?”“谢谢张老师”“谢我什么呢?”“谢谢你协助了我”“你不觉得应该有歉意吗,因为你发了那么大的脾气,不论怎么样,发脾气都是不对的。”“张老师,对不起”,看来他还是很讲道理的。“我接受你的道歉,希望你以后不要再乱发脾气了,不论在那里,对谁都是不好的”。但愿他能改掉这个坏毛病。