近来,有种愧疚感总袭扰着我:我误会了你,可能是我工作紧张的原因,我没有及时回信给你,也请你能谅解。我想友情是一尘不染的,朋友是没有虚假的,在现实中,去掉一点做作,付出一点真诚,保留一点童心,得到的绝不会只是一点点情谊。我现在渴望友情,就如年少远游的老人渴望叶落归根一般。希望你能理解我此时的心情,你不要离开我!在我的生活中,现在你的友情就是我精神的全部内容和我精神的中心。在这样一个视友情为生命的我的岁月里,在陌生的城市中,我结识了你,你是一个有个性的女孩。你的热情、开朗和友善,深深感染着我,让我觉得在那个远方的陌生的城市里有一道别样的风景,而我正幸福的置身于你的这道风景中,我怎么能不快乐不满足呢。
有朋友的日子真好!特别是像你这样,对我如对已,和我一起笑一起哭的朋友。在心里,我真的觉得自己很幸福,很幸运。虽然我误会了你,但在我的心里是一直想你的,虽然现在我不好打电话给你了,但我会珍藏你我的友情。我伤害了你这样的一个真正关心我的朋友,也就因为这样,我现在感到痛苦和憾悔,今天我感到一种无刻不在的承受现实的打击和深深的孤独感。我知道,你会恨我的。我一直抱怨自己生活的环境太冷漠,抱怨在这个地方没有人真正关心我。可是我曾经拥有这样一份真挚感情的时候,为什么不懂得好好的维系它,珍视它。而现在事过境迁,我再来忏悔又有何意义呢。
我想我永远不会忘记你,不会忘记曾经和你拥有的那份真挚的感情,不管这感情带给我们的是快乐还是痛苦。
也许我们的这段友情延续的时间很短,但在我心里的印记却是最深。只要是自己真正用心付出过的,触动到内心最深感情的,它的得与失就会牵动你内心最真最深的快乐与痛苦。
朋友,我很希望你现在过得开心而满足,我也很想让你知道,不管我们之间发生过什么不愉快,在我心里始终认为,在这个网络里,真正让我感动过也让我痛苦过的只有你。我的好朋友,谢谢你曾经带给我的快乐和感动!
在以友情为生命的岁月里,我永远记得有过你这样一位好朋友。