误会
中午的时候小明的钢笔坏了,他中午放学的时候去文具店精挑细选,最后买了一只紫色的钢笔,他跑回学校上课了,每一节课小明都会用那只紫色钢笔来写作业,下课了小明就出去玩了。
上课了小明回到自己的座位上发现钢笔放在小军的桌子上,他越看越生气,没经过我的允许就拿去用。终于等到下课了,小明走到小军桌前,说:“小军你真的是太烦了,没问我借不借钢笔就拿去写作业。”小军说:“这支钢笔本来就是我的,”小明一手就拿起钢笔小军就和小明抢来抢去,可是小军抢不过小明,钢笔就被抢走了。小军很伤心。
小军越想越生气,小明为什么要抢我的钢笔呢。小明回到座位上上课了,小明打开书包一看,发现自己的钢笔在书里,一看小军的钢笔和自己的钢笔是一样的,小明误会了小军。小明不好意思了。放学后小明来到小军面前说:“钢笔还给你。”小明又说:“小军我和你的钢笔是一样的,对不起。”小军说:“没关系这只是一场误会。”小军说:“算了、算了。”小明就和小军和好了。