在一个晴空万里的上午,妈妈对我说,过完了这个暑假就要转学了。我听了这句话很高兴,我想那一个学校应该是所很豪放的学校。比如一个很大的运动场,有免费的小区和免费喝的饮料。还有一个宽敞的教室。里面装一个很大的空调。不管是夏天还是冬天,都可以取暖。应该还有一个大大的食堂,里面有很多好吃的。比如:薯条,汉堡包,海鲜,寿司天使:别想那,根本没那么多好的东西。恶魔:想吧反正那肯定有这些东西。其他美味的吃的。
过了几天后,暑假过完了。我的心跳越来越响,当我准备好书包去那所学校的时候。发现校门口那个大铁门基本都是生了绣的。当我一个人进操场的时候只有两个投篮的。还有五个老旧的乒乓台。而我到教室的时候,上面只有四个风扇。能动的只有一两个,并没有很大的空调。几分钟后妈妈把学费交了都走了。过了不久,我来到了教室,风扇转着,像大空调一样吹着。
到了中午,我的小肚子已经咕噜咕噜响起了。过了才几分钟就打了下课铃。许多同学像兔子一样冲出教室跑到食堂里去。他们好像已经快被饿到了一样。我也急匆匆跑到食堂,一看,这些并不是我想的那样,里面基本是我不喜欢吃的。只有玉米粒,苦瓜,黄瓜,南瓜全是蔬菜。这时,一位同学对我说你可以吃一吃苦瓜。他是可以让你的身体变得好。我吃一口苦瓜,真好吃。