五年级作文走进秋天
走进秋天,秋天的微风更柔更凉;走进秋天,秋天的太阳更红更艳。
秋天像一位仙女,她用魔法杖在田野上一挥,稻谷熟了,换上了黄袄;农民伯伯可高兴了,把一袋一袋的稻子,一筐又一筐的玉米带回家。而那苦了一夏天脸的高梁,也红着那尖尖的脸儿笑了,秋风又如同一把柔韧的梳子,把田野梳得井井有条,瞧那一片片的棉花,仿佛一队队化装小兵在隐藏,那旁边的一棵大树又像是一个坚强的指挥官站立其中。
走进秋天,头顶上有明丽的阳光闪耀;一片片金灿灿的黄叶从树上飘落,又如同一个个小蝴蝶,秋天真美,美得让我看了又想看,可惜秋天不长,我也只能捡一片黄叶悄悄地珍藏,秋天也会永远地向我微笑。