假如我是校长的作文
假如我是个校长的话,我会把我的学校建成皇宫一样豪华,教室要高端又大气,我不会需要老师,我会用高科技,使用视频授课,并用视频掌控每个学生的状况。
我是校长的话,我的入学考试一定会很特殊,我会招收才艺丰富的学生,我收的学生,至少要会两种乐器,要会搭配衣服,要有照顾自己的能力……最重要的是,我的学生不一定优秀,但是一定要有创造力。
有了学生之后我会把学生分组,放在不同的豪华教室里,让他们在享受中学习,我会找有助于开发智力的游戏,让他们在快乐中学习,有时候,我也会和他们一起玩耍,并教授他们有用的知识,并为他们每个人搭配自己的健康饮食。
我是校长的话,一定不会教学生函数或是几何,因为能用得上的,也就只有一些算术题罢了,每个学生的兴趣我一定会认真培养,因为这也许是他们最在乎的事,兴趣是最好的老师。
假如我是校长的话,我的学校不会有考试这种惹人烦的东西,我只会将它们用3D技术,放到它们要掌握的知识面前,让他们去实践,去探索,让他们自己学会知识,这是不是很棒呢?
作为校长,我的学校里会充满欢乐,我的学生一定会常挂笑脸!
假如我是校长……你会不会来到我的学校呢?