美丽的春天小学五年级作文400字
春天的景色非常迷人,就像一张五彩缤纷的画。
湛蓝的天空中飘着几朵白云,那白云就像甜甜的棉花糖,几只可爱的小鸟在天空中自由自在地飞翔,它们有时在树的上空盘旋,有时在草地上唧唧喳喳地叫着。
在那嫩绿的草地上有几只洁白的小兔子在开心地吃着草,它们那红红的眼睛就像一颗颗晶莹透亮的红宝石,那可爱的小三瓣嘴一动一动地,像是在说这青草可真好吃啊!还有几只小猫在草丛里捉迷藏。
清澈的河水犹如一面硕大的镜子。在这河水里有几条小鱼游来游去,它们有时候停下来,有时候在河里转圈圈,游着游着,小鱼好像见了敌人似的,迅速钻到深水里不见了。几只小龙虾看见小鱼那胆小的样子,便哈哈大笑起来。接着,一只可爱的小乌龟听到这笑声,吓得一下子就把身子缩到龟壳里面去了,把水花溅得到处都是,这河水里可真热闹啊!
春天的景色真美啊!我爱这美丽的春天。