游园活动小学作文
今天,我们学校举行了一次游园活动,只要在六楼,任何班举行的游戏都可以玩。游园还没开始,全班就沸腾了。待老师讲完规则,同学们就迫不及待地去参加自己喜欢的游戏了。
我与我的朋友手牵着手,跑了整层楼,你一言我一语地讨论着要去哪里玩先。最后,我们决定先玩五6班举行的“用书本运乒乓球”游戏。看着前面一个个同学都失败了,我很紧张,到我的时候,我的手紧握着书本,眼睛像老鹰似的,死死地盯着三个调皮的乒乓球,终于,我获得了成功,我开心极了。
接着,我们又去了四年4班,那里排队的人很少,原因是规则很简单:只要颠球二十下就行了。“那可是我的拿手好项啊。”我心想,便排队去玩了。结果,还真是挺简单,我插着口袋,一口气打了二十个。我拿了礼品,兴奋地一蹦三尺高。
一节课过去了,到第二节课时,我还玩了运球以及运球比赛。在运球比赛中,我特别怕对手超过我,我便紧紧握住球板,汗水也流了下来,运球时我小心翼翼地,坚持不让球掉下来,最后,我成功了,获得了一支可爱的圆珠笔。
游园时间结束了,我依依不舍地回到班里。“这次活动既有趣,又有意义,我还满载而归呢!”我自言自语道。
这次活动多有趣啊!时间过得也太快了吧?下次,我一定要玩好玩的游戏,体验各种游戏的乐趣!