她一名美丽与智慧并存的人民老师,一双弯弯的眉毛好似天上那皎洁的月光,水灵灵的大眼睛镶嵌在沉鱼落雁的脸蛋上,高挺的鼻梁竖在美丽的脸蛋上,一点都没有违和感,一个樱桃似的小嘴,招人喜爱。她就是我最最喜爱的老师。
她也是一名老师,黑黝黝的皮肤,一沓弯弯的卷发扎个马尾晃来晃去的,一条好似公主般的长裙,一双漂亮的水晶鞋,就像天使坠落凡间。她就是我们的班主任。
她们两真像一对双胞胎,为什么?因为她们对我们很好,教我们也很好况且还爱我们,是啊!哪一个老师不是这样呢?爱学生比爱自己的孩子,把毕生的智慧都留给了我们,让我们长大成材,留给自己的是衰老,为什么?因为是老师,老师——我们的第二个父母,父母给予了我们生命,老师给予了我们知识,我们应该感谢老师,要记住,以后生活好了,千千万万不要忘记——老师。
其实老师不是要我们去报答,而是常常陪陪他们,在此我想对全世界的老师说:
老师您辛苦了!