五年级军训作文250字
军训,我听说小学毕业或后军训,我好奇地问妈妈,妈妈回答,军训很累的,洗脸刷牙起床叠被子,五分钟必须搞定,如果干错一点什么,可是要受惩罚的,甚至有的人为了节省时间,晚上睡觉连被子都不盖。
听了这些话,我顿时发呆了,原来军训这么累,过了一会,我又问妈妈,妈妈军训可以打电话吗,不可以手机,什么东西都不让带,我说想家人都不可以打么,妈妈冲我对我点点头,我又问军训需要多长时间呀,半个月,妈妈回答到。我愣在了一旁(军训原来需要这么长时间呀!)我想我都五年级了,也快了,还有差不多一年时间,也太快了吧!我小学毕业才11岁呀!妈妈说这是让你们锻炼自立,不早不早。
啊!我叫了一声,妈妈又补充了一句,叠被子要叠得方方正正才行,我相当学生真不容易,唉,面对事实吧!唉!这就是学生的命呀!
2军训
今天,听老师说,明天要去军训,我们从来没有过军训,大家都恨不得再过一秒钟就是第二天。我回到家,既高兴又有点依依不舍,因为我没有长时间离开爸爸妈妈,最多也只不过是一个下午。而这次军训,要离开爸爸妈妈整整五天啊!我会不会想家?其实我也不知道。我只好收拾行李,准备明天的军训。
第一天来到了,我提着行李包,来到学校,老师将我们的书包扔上车,我们精神饱满,整装待发,一步一步走到军训的地方。到了,我一看,惊呆了,这里的墙坑坑洼洼,一进去里面的床,硬邦邦的,叫人怎么睡觉啊,不过我们也比男生好,男生5年级段住一间,而且都是打地铺。不知不觉,已经晚上了,睡觉的时间到了,那“大肥猪”张琳洁说了一句另人捧腹大笑地话,她把声腔改成了超级细的那一种,说:“就寝,睡觉觉,熄灯!”大家笑着睡着了。