动耳大王五年级作文
要是你问我们班谁会动耳神功非常厉害就是我们班的“动耳大王”。什么你问我:“哼,我就不告诉你,自自己猜去吧!哈哈!”
他起这个名的原因是什么呢?让我讲给你听:有一次,在上英语课时我们老师讲到“动耳神功”这个单词。老师先让我们自己试一试,,会那一个,我试着试了一下。结果我一个也做不出来,我惭愧的低下了头。待了一会,老师说;谁会“动耳神功”。”“动耳大王”便把手举的很高,老师便叫了他,他到了讲台把身子侧了过去,一会他的耳朵便动了起来,像大象扑扇它的耳朵上的水似的。
我还听这位“动耳大王”说过,他以前和爸爸妈妈比赛“动耳神功”而且还是挑战赛,第一场是他们一家三口一块比赛,结果还是这位“动耳大王”赢了。他便对爸爸妈妈说:“你们真是拿鸡蛋碰石头,不自量力啊。”还有如果赢了奖励办法是,就会得一个神耳奖,奖品是一个橡皮泥造成的一个人头的耳朵在动罢了。他的爸爸妈妈继续比赛,他们比了好长时间才得出胜负,当然实力不好的妈妈输了。过了一会儿,胜者得出来了,就是“动耳大王”,果然“动耳大王”也是名不虚传呀!我很好奇,后来我去网上一查,在知道是这么回事。我苦苦的脸了一年,终于有一天……
我们几个同学一块比,过了一会,我和“动耳大王”的决斗开始了……耶!赢了!
在我上面的叙述中,你应该知道他是谁了吧。