绚烂的世界五年级作文
世界是什么颜色的呢?每次思考这个问题时,得出的答案都是——-彩色。
彩色包含着绿色。绿色随处可见,柳树、榆树以及更多的树都向世界贡献着那一抹新鲜的绿。就算是缠绕在又湿又软的烂木头的绿茎,也让一根烂木头变成了一个让人有美好憧憬的妙不可言的景象。绿,是多么神奇呀!它能改变太多,让它们变得吸引人,有活力。
彩色包含着紫色。从草地里冒出的紫色小花,在茫茫绿地中呈现着紫色,让草地变得美妙,挺拔的绿草,配上紫色娇滴滴的无名小花,要是缺少了紫色,还能看到那么美好的景象吗?
彩色包含着红色。红色象征着太阳,美丽的太阳每天给予我们无限美好的时光,拥有太阳的热情,暖在身上,甜在心里。太阳给了我们幸福,给了我们温暖,我们要永远敬爱太阳,敬爱红色。
彩色包含着……
一望无际的草地,中间穿梭着紫色小花,天空中挂着火红的太阳……一切都那么美好,我们一定要珍惜。
彩色包含着一切,一切包含着彩色。永远不要失望,因为,只要我们生活在一个绚烂的世界里,就永远有希望!