话说回来,则天也和另一个骑士展开了搏斗。这名骑士叫扈伊。
则天先放了一个气弹,只见扈伊不慌不忙,右手往前一伸,口中念道:“冰寒之灵听我命令,为我护盾,阻我之敌。”由扈伊身周无数蓝光飞快的往扈伊身边不到三十公分之处聚集,聚合出一圈将扈伊整个人都包围起来的淡蓝色光罩,气弹狠狠的撞到了这上面。发出了砰砰的声响,但是这道光罩看来虽是薄薄的一层,但却是异常的坚固,任由气弹的不断攻打则天这是第一次看到防护型的魔法,没想到这看似透明的薄光竟然有如此好的防护能力,能抵挡气弹接二连三的冲击。但是扈伊心中的震撼却远比亚?还要的震惊,这道水晶光罩是他列属中级的防护魔法,具有相当程度的防护力,这种攻击也很奇怪,一般的气弹一打到东西就散了,可他却是不停的轮回攻击,而且还有能承受到防护罩的攻击力量反弹回去的特技。
谁知这些气弹竟然是如此的灵巧,除了第一次被那反弹力量所打中外,其余几次,都是一触即退,不但带给身在水晶光罩中的他一阵阵的震撼力,而且因为其灵巧的动作让水晶光罩无法将承受的压力反射出去,更令扈伊慢慢的觉得水晶光罩已经开始慢慢的要被它们攻破了。
扈伊拿出了法杖,则天及扈伊两人互换一招之后双双被互击产生的力量给震退,扈伊连退好几步之后站定,而气弹也重新回到了则天的身边。
扈伊哈哈笑道:“好家伙,接我一招深海之龙。”说完,白色法杖顶端的魔力晶再度发出了强烈的白光,由魔力晶开始,一只小小的,约十五公分大小的白色水龙出现在法杖上,而且逐渐的变大,直长到一百多公分之后,扈伊一挥法杖,原本缠绕在法杖上的水龙离杖而起,向则天飞来,而且有越来越快,越来越大的迹象,则天不禁脸色一变,他已经感觉到扈伊这一招蕴含了相当大的魔法能量,绝对不是现在的他能挡的起的。