夏令营的收获
“哈哈哈。。。。。。”这是怎么回事?原来我们暑托班老师报名又报错了。这次我在夏令营的收获可不小,不信?你就继续往下看吧!
我们上了数学课,老师给我们做了很多题目,里面也包含了在奥数课上令我百思不得其解的“行程问题”。一开始,我看了题目就抓耳挠腮,可是经过老师那一遍遍的耐心讲解,我终于懂了。
有了数学,自然就有语文了吧。我写作能力不错,可就是不能“挖”到材料。在夏令营里,老师给了我们许多题材,让我尽情地“挖”,而且还让我妙笔生花呢!同时,还有“交流时间”,让我们能知道彼此的文章,相互学习。
有了“智”,还有“体”和“美”。有我们的体育课,就不会没有笑声。有时,老师会带我们到操场,让我们像自由的小鸟一样“飞翔”。老师也会带我们打羽毛球,踢足球,打篮球、乒乓球,转呼啦圈,踩脚踏。。。。。。
我们也唱歌、跳舞。虽然只上了一节音乐课,可那热情奔放的日本舞却给我们留下了深刻的印象。
美术课,那一幅幅美丽的图画深深地印在我们的心里。平时怕画得不好不敢画的我,胆子也大起来了。
你为什么也不来试一试呢?