关于回忆作文
今天回家,姐姐们也提出要去自己梦里长出现的地方走走,其实在每个人的心灵深处都有难忘的回忆,有童年,少年,青年,中年,老年的深藏挥之不去的留恋。甚至在梦里经常的出现,那是你的一部分快乐,思念,还有淡淡的乡愁。
我们每个人都在寻找自己的过去,我上学经常走的那条小路,尤其让我不能忘怀,弯弯曲曲还在,那一望无际的大菜园子还有儿时藏猫咪的小后山,随着岁月的流失已经不再,满眼的新房子。还有在童年的记忆中那么高的大土坡,现在看起来也非常的平缓,是时光走淡吧。但仍然找回一部分快乐,姐姐们经常去捣乱的地方采摘人家的苹果,顺手拿走人家的黄瓜。原来人的童年都是很调皮,很不听话的。
我们都想看看爸爸妈妈的坟头,周边都栽上了树,无法让我们一眼望到,但我们在心里默默的祝福我们爸爸妈妈幸福,那是儿女的一部分思念吧。