学生日记
每逢到了大年初一,我就特别的兴奋,因为啊,我既能穿上新衣服,又能得到许多压岁钱,可以大吃大喝,还可以痛快地玩儿……真是幸福啊!
大年初一那一天,我和姐姐发现了窗台上的一个笼子里面有一只黄色和一只白色的小兔子,“好可爱!”“是啊,真想抱抱它们!”“要不……我们先喂喂它们吧?”“恩,好!”我和姐姐便到了地下室拿了几片菜叶到了笼子前,我开心地对姐姐说:“我喂白色的那只,你喂黄色的那只吧!”“好呀,正好我也喜欢那只黄色的小兔子。成交!”
喂完了菜叶后,我便把小白兔抱了出来,姐姐也把那只黄色的小兔子抱了出来。我们俩抱着小兔子晒了晒太阳……
差不多过了二十多分钟,便开始吃饭了!中途,我只听见对面的“大人队里,叔叔们一窝蜂地吆喝。而且,他们还在跳舞—有的跳肚皮舞;有的跳拉丁舞;有的跳民族舞……总之,用一句话来形容吧:他们的舞姿真是千姿百态啊!
“今天可真开心呀!”“恩,我们也要回家了!”到了家里后,我和姐姐还在不断的回忆着今天的快乐!学生日记 篇8
每个人都有很多的第一次,可能是恐怖的,可能是惊人的,也可能是美好的。你的第一次是怎么样的?我的是这样的。
在一个周日,我、爸爸和弟弟一起去儿童公园里玩,第一眼就看到的就是一个巨大摩天轮。弟弟刚看到就说:“我们去坐摩天轮吧!”一听要去坐我就全身发抖,一个阿姨就说:“都吓成这样了就别坐了”,但爸爸说:“没事儿,什么事都有第一次,你一定能行的。”我们坐进后没一会儿就晃动了一下,我的心都要吓出来了,等到了最高点我紧紧的抓着栏杆,我往下面瞄了一眼,看到有十几层楼那么高,吓的我喊破了嗓子,感觉下面的人都能听到。在马上就要下去的时候晃了好几下,我在心里默默的想快点下去呀!快点下去呀!我只能紧闭着眼,什么也不敢看,我觉得有一个世纪都过去了,我们才下去。
虽然坐摩天轮让我很害怕,但是我也很顺利的完成了这项游戏,如果我没有尝试,就不知道坐摩天轮是什么感觉。这就像我们做事情一样,你不尝试就说不敢,你怎么会知道,这件事你不能做成功呢?