啊!终于可以到长城去玩咯!我心想去但是表面上根本不表现出来。因为我今天想当一个“冷面大侠。”
爸爸看我一直没有笑,就问我:“萌萌你今天怎么一直不开心啊!”我说:“不是,不开心,而是今天想当一个冷面大侠而已。”爸爸说:“哦!知道了。”
吃早饭的时候,妈妈在喂妹妹吃早饭可是妹妹感觉妈妈喂的饭太烫了,就一下子吐到了碗里好恶心啊!我都吃不下去了,可是我还是把满满的一杯豆浆给喝了下去。
吃完早饭,我们一家人就坐上公交车去了八达岭长城。
到了八达岭长城买了票就坐上了缆车,坐在缆车上往下看整个景色尽收眼底,而且感觉下面的东西越来越小,密密麻麻的,坐在上面感觉自己好像在飞。可是,我还没有享受好就到站了。
走过那个又宽又大的山洞,就会看见高大壮观的八达岭长城了。
我还发现了路边上长的小花、小草,一阵微风吹来小花、小草摇摆着自己的身体,好像在欢迎我们的到来,这场景可真美啊!
我们登上了长城,走啊,走啊!我和爸爸妈妈都累坏了,只有妹妹躺在爸爸温暖的怀里。
我们从早上一直玩到晚上,累得筋疲力尽,回到了酒店都洗洗睡觉了。
经过这次旅行,我都梦到八达岭长城把我给“吃”了。
第二天,我们又坐上回合肥的高铁上了!