快乐的夏令营_小学作文
在歌声与微笑中,在焦急的盼望中,我们来到了夏令营基地,快乐的夏令营。虽然只有短短的一天半时间,却给我留下了深深的映象,因为它不仅有趣,而且也是我在一元路小学的最后一次夏令营!
进 餐
那是我们到达目的地后的第一次进餐。天气十分炎热,知了不停地在树上叫着,我们经过活动后,又累又饿,进餐的要求已经迫不及待了。好不容易排队进了餐厅,我们在老师的安排下坐好,立刻刷刷地吃起来。那天的菜远远没有在家里吃得好,可是我们都吃得特别多、特别香。老师笑着说:“看来,治疗偏食的方法还是‘饥饿’法!”我看见老师笑了,她们的一串串汗珠也随着笑声朝下落!记不起哪位同学说了声“老师还没吃饭呢!”。
睡 觉
这次的夏令营,我们的住宿条件相当好,住在高级的宾馆里,我们四个女孩住一起。到了晚上,我们在房间里捉迷藏,表演节目,说笑话。最后,我们把各自带来的零食进行分享。你看,黄子文的嘴上还留着一点巧克力,林绮梦在我们几个女孩中最大,她在负责为我们冲快餐面,田雅坤把薯片的带子拍的“蓬蓬”地响,我正忙个不停地为她们分饮料,寝室里热闹得不得了!老师来查房了,我们才不情愿地熄了灯,各做各的美梦了。
游 泳
低年级的小弟弟小妹妹在游泳池旁换衣服。他们一点也不在乎我们的笑声,在那儿认真地换装,我们看到他们可爱的表情,越是笑得合不拢嘴。
朝游泳池望去,里面已经挤满了人,游泳池里红、黄、蓝、白、黑等色彩的泳衣让人看得眼花缭乱。我快速下了水,在水池的感觉真好,水波就象一个按摩师在给我轻轻地按摩,我展开双臂在游泳池里尽情地游着,太阳公公也乘机把它的光芒洒向我们这群快乐的孩子。到了起水的时间了,我们一个个成了快乐的小泥鳅。
在回校的路上,我们都特别地安静,因为,我们都幸福地睡着了。