关于夏令营作文600字
当你只有一人时,你也许会被困难纠缠,而当你有了团队,你不会再惧怕困难。
去年夏天,我参加了西游记夏令营,我们走遍草原、沙漠,而峡谷是其中最难以驾驭的。我们出发了,山坡上长满了树,地上都是落叶,一条小溪从山坡上往下流淌。走到半山腰时,往下一看,有一种马上就要掉下去的感觉,而靠近我的小树仿佛也都快要被折断了。一路上,大家不停地抱怨着,“这山坡也太陡了,让我们怎么走啊!”,“这么多落叶,脚底更滑了!”
经过一番折磨,筋疲力尽的我们终于听见了前面队员们的呼喊:“太好啦,快要到达山顶啦!”大家马上鼓起劲,飞快地往山上冲,而我呢,早就累趴了,这一路简直是手脚并用地爬上来的。坐下之后,大家互相依靠着休息,有的队员拿出干粮吃;有的队员大口大口地喝着水;还有的队员靠在树上大口喘着粗气。我喝了几口水,低头看着自己的裤腿,“啊!”我大声叫了一声并哭了起来。旁边的队员们迅速跑了过来,问我发生了什么事。原来是有许多会飞的小虫子在我的裤腿上跳来跳去,我从小最怕飞虫,密密麻麻的让人毛骨悚然,于是小伙伴们纷纷帮我拍打着裤腿,还有一个队员往我的裤腿上喷着花露水:“喷一喷它们就会飞走的,别哭啦。”可是我还是被吓得一动不动,全身发抖,一旁同行的阿姨也赶忙安慰我:“我带你去更高处走走吧,让那些小虫飞走吧。”我点了点头,看到这些素不相识的伙伴们想着法子安慰和鼓励我,我渐渐地不再哭了,我告诉自己我会勇敢起来,我可以战胜一切困难!
团队的力量是多么的强大,我看见,让人感动的事其实就在你的身边!我感动,有你们的一路陪伴,我感动,因为你们给了我成长的勇气和力量!