夏令营作文
在暑假里,我参加了天津市举办的空中阳光夏令营。这次空中阳光夏令营共设主题教育营地、交互参与营地、资源欣赏营地、知识学习营地四个营地。在四个营地中,我们既可以学习社会主义核心价值观等内容,还可参加“晒一晒我的家风、校训”、“身边的文明”随手拍摄影比赛、“夸夸身边的好榜样”征文等丰富多彩的主题活动。活动之余,我们可以尽情地在空中图书馆、博物馆、影院等知识的海洋里遨游。
今天我们能够站在宽敞明亮的教室里学习,我们一定不能忘革命先辈流血牺牲,不忘他们舍小家顾大家的革命精神,学习革命先辈们勇于奉献勇于牺牲的坚强意志,作为新世纪的新一代,我们一定好好学习,争做新时代好儿童,好少年!我永远不会忘记为祖国献出生命的烈士们,没有他们就没有我们的今天,我一定要好好学习,天天向上,长大后也做一个对祖国有用的人。
通过这次活动,我不仅学到了知识,开阔了视野,而且学到了很多值得学习的精神,更好地懂得了如何做一个讲文明,懂礼貌,遵纪守法的合格小公民。