香港迪士尼之旅作文
暑假我去了朝思暮想的香港迪士尼,在那里度过了奇妙而又快乐的一天!
香港迪士尼是世界第五、亚洲第二、中国第一座迪士尼乐园,小时候我最喜欢看迪士尼动画,每天都憧憬着什么时候能去玩一玩、看一看,今年暑假终于成行了。
一大早我们搭乘迪士尼地铁专线出发了,这趟地铁处处都是迪士尼的符号,米奇形状的座位、拉手、窗户,看得我满心欢喜,迫不及待想到迪士尼里玩!下了车,我们争先恐后飞奔而去,一进大门,我忍不住欢呼起来,米奇喷泉欢快地喷着水,喷泉一圈围绕的是米妮、唐老鸭、跳跳虎、维尼,我的眼睛被吸引的根本看不过来,只觉得一双眼睛不够用,这也好看,那也有趣!
排队入园后,迪士尼人物已经在等着我们了,大家都围上去与他们合影,我好不容易排到了高飞和布鲁托跟前,他们耐心地为我签名合照,还给了我一个大大的拥抱,真开心!迪士尼有7个乐园,它的灰熊山乐园和迷离山庄在世界上都是独一无二,我每个乐园都玩了,最刺激的是星际穿梭,最温馨有趣的是维尼历险之旅。
星际穿梭在明日世界乐园里,两人一组一个车厢,系上安全带,车缓缓开了起来,所有的灯瞬时全部熄灭,车速越来越快,我的头发全都竖了起来,只听见风在我耳边呼啸,眼睛睁不开,越来越快,我的心提到了嗓子眼,忍不住大叫起来,车忽上忽下,来回翻滚着,我紧紧抓住扶手,生怕自己被甩出去,一圈又一圈,突然有了亮光,我睁眼一看,自己仿佛置身于宇宙当中,蔚蓝色的地球,蔚蓝色的星空,太快了,9大星球都被甩在我身后,我的身体左右摇摆着,心脏砰砰地跳着,面前的扶手快被我抠掉了,呼呼地风声,让我连自己的尖叫声都听不见了,突然一个急刹车,到站了,我解开安全带,走了出来,头是麻的,腿都是软的,路都走不了,我估计自己的脸色肯定雪白雪白的,我拍着自己的小心脏,自言自语说:这哪是星际穿梭,明明是升级版的过山车,吓死宝宝了!
每一个乐园或者惊险、或者刺激、或者温馨、或者有趣,怎么会有这么欢乐的场所呢?不知不觉,天已经黑了下来,我们该回去了,可是我是多么的舍不得呀!我多么希望自己是一个电子存储器,可以把今天的欢乐都储存起来,一点也不能少啊!
香港迪士尼,再见了!