香港迪士尼之旅作文
今天,我怀着无比兴奋的心情和爸爸妈妈终于来到我盼望已久的香港迪士尼乐园。还记得那天晚上我激动得不得了,晚上一直没睡好,但第二天六点多就起来了。
早上,我和爸爸妈妈早早的就来到迪士尼门口,我静静地站在迪士尼门口想:第一次来到迪士尼乐园,听别人说好像很好玩,很著名。赶快进去看看吧!
我们跟着路线图来到我觉得看起来很好玩的灰熊山谷,首先看到了一列过山车从山上倒着下来,然后又听见一阵阵恐怖地叫声。“啊,啊!”妈妈害怕极了,连声说:“好恐怖,好恐怖!”“好夸张啊,呵呵。”我笑着说。“宝贝就喜欢玩刺激的,比如说过山车......”爸爸也笑着说,“你妈妈还怕心脏从嘴里跳出来呢!”接着我们去玩了那个惊险刺激的过山车。你瞧!我们一起去坐过山车。刚坐上,系好安全带,车就开了。我虽然害怕,但是又挺开心的。我用眼睛死死地盯住车轨,深怕它会出什么差错,刚开始就来了一个急转弯,而且车身是侧着的,我深怕它会倒下去。我听见风声在我耳边“呼呼”地刮过。过山车时而像一条蛟龙,飞入云霄;时而像箭一样坠入谷底;时而像猎鹰一样侧身飞翔;时而快,时而慢;时而前进,时而后退。我们坐在上面,心跳加速。突然一个猛子,倒退下去,吓得我的心差点从嘴巴里蹦出来。我怕它会飞起来,它就这样倒着。突然,它停了一秒钟,“轰”的一声“熊”叫,车像闪电一样向左上方冲去,还没等我反应过来,它就急速向下冲去,最后用它历史以来最快的速度来了一个急转弯,这时车立即。我长出了一口气,悬着的心终于落地了。但是,手心还在冒汗。
“灰熊山谷”的极速矿车可真好玩,很刺激,我期待着下次再来玩。