人家说情侣之间需要善意的谎言,当然这点并不为假,有时候我们希望不让对方担心,我们会说出善意的谎言,当然有时候这样善意的谎言会引起让对方的坎坷不安或者猜疑。
我们一般使用谎言来转移对方的疑问,一般都存在着两种情况,一种为善意的谎言,一种却是有意的。一般有意者也许是由于担心得不到体谅,甚至是他所做的事情确实让人无法容忍,所以他必须以有意的谎言来欺骗对方。一种则为善意的谎言,一般善意的谎言是由于出于害怕对方为我们担心,所以我们宁愿独自承受,而不喜欢让对方为我们分到一丝伤痛与疲倦。