假如我有一匹通灵宝马作文
我的马,是世界上最厉害的马。你一定没见过!哦,有多厉害啊!难道你的马通人性,是传说中的通灵宝马吗?对啦,我的马就是传说中的通灵宝马,它不仅通人性,还可以上天入地。
通灵宝马全身是黑黑的,它乌黑的皮毛像丝绸一般闪光。它生有一双海鹰的眼睛,它不但看得远,就是在浓雾里,飞旋的雪里,黑暗里,它都看得清清楚楚。通灵宝马有时候非常调皮,有时候非常听话。通灵宝马的速度极快,耳朵边全是呼呼的风声,眼睛都只能睁开一条缝隙。
一天,我和通灵宝马准备去海底探险增加丰富的知识,通灵宝马吹出一颗泡泡,叫我含在嘴里,就可以潜水了,通灵宝马因为它有特异功能,所以可以潜水,但是它的速度依然很快。刚一下水,一条龙就从石缝中钻了出来,身体非常细,红、黑白交错着,看起来它的模样非常凶猛,我心里像觉得危险马上就要来临了,能这灵宝马,温柔地对我说:“主人不用害怕,它是海里的‘龙’,叫龙鳗,别瞧它的模样十分凶猛,其实它非常害羞的,白天总是躲在岩石缝中,到晚上才出来猎取食物。”我听了后一下子放心了。
通灵宝马继续带我去探险,“咕咕咕,咕咕咕。”“咦,这怎么还有鸡的叫声,我听错了?”这时双传来了鸡的叫声,难道水底还真有鸡鱼吗?通灵宝马说:“对呀!你看那条体色艳丽,身上布满了白色斑点,好似芦花鸡身上的花纹的那条鱼就是—鸡鱼,因为它能发出鸡的叫声,所以你们人类才给它取名为鸡鱼。”
通灵宝马带我了解了许多海底的知识,让我知道了各种各样的鱼和水草,通灵宝马真是一个宝贝,不,是一匹骏马。