《假如我会变》
假如我会变
假如我会变,我愿意变成一只神奇的蝴蝶。
你们可别小看我,这可是一只乐于助人的蝴蝶。我会让冬天被雪覆盖的花朵也散发出香味,让更多的人观赏花朵闻花香!
你们可别小看我,这可是一只乐于助人的蝴蝶。我会飞到贫困山区,让那里的小朋友得到温暖和欢笑,让他们有快乐的童年和衣食无忧!
你们可别小看我,这可是一只乐于助人的蝴蝶。我会飞到南极和北极,让那里的太阳不要太热,阻止人们在那里开发破坏,给企鹅和北极熊一个好的生活环境!
你们可别小看我,这可是一只乐于助人的蝴蝶。我会飞到非洲,把水引到那里,让那里的人们不受渴,那里的沙漠恢复史前的绿色!
如果自己真的能变成那只神奇而且乐于助人的蝴蝶,那该多好!多希望梦想能成真呀!