在我们的头顶上,漂浮着一块大陆——艾尔普大陆。神秘的艾尔普大陆上,生活着一些人,他们懂魔法,生活中处处充满魔法元素,他们的孩子就幸福的在摩法西学园里学习魔法,今后为这块大陆上的人们造福,但他们却不知道,灾难的乌云已经无声无息的来到他们头顶上了……
樱花骄傲的捧着“魔法特优生”的奖状走出去,肩膀上歇息着她的宠物——一只小兔子,卡妮。樱花满不在乎的看着那些比她第一届的学弟学妹们,忙着准备期末考试,自己却什么都不用做就可以得到“魔法特优生”的名称了,这能怪谁呢,怪就怪自己长得漂亮,天赋好!O(∩_∩)O哈哈~尽管心里的自己已经失了仪态,可樱花还是不忘抚一扶自己的长发,听着周围人的尖叫,心里真是棒到极点了。
刚要走出校门时,一个黑袍子老师叫住了她:“填好身份表再出去。”樱花对着魔杖轻轻吁了口气,魔杖立刻化作一支笔,在纸上“刷刷”写起来,不一会儿就写好了,黑袍子拿起来一看:
姓名:樱花
魔法:水系
等级:S级
“哦,是紫罗兰A班的樱花啊。”黑袍子头也没抬说。樱花有些恼火,她可是摩法西学园里无人不知,无人不晓的樱花啊!但想起了这是老师,便强压住心中的怒火,笑眯眯的看着黑袍子。黑袍子依然不抬头,过了很久才吐出一句话:“命运齿轮,幸福消失,樱花落下,拯救大地。”樱花后背顿时冒起一股冷气,这个怪怪的老师到底在说些什么啊!什么幸福消失,樱花落下啊?樱花难不成是指自己!樱花转过头,黑袍子掀下自己的头罩,是一个很妖冶的女人,她凝视着樱花:“保管好自己的性命,你是拯救世界的根源,会有人来帮你拯救世界的。”“啊?”樱花听的稀里糊涂的,女人一挥袍子,消失不见了,樱花呆呆的看着女人原来所在的位置,反复咀嚼着女人所说的话,依然不能明白什么。