老鼠特种兵想象作文
从做老鼠的第一天起,我就刻苦学习,逃命偷食物,但是最重要的就是怎样做一个文武双全的老鼠。
妈妈告诉我,偷东西主要是快和准,所以我天天苦练基本功,现在我可以想到哪儿偷就到哪儿偷,可谓轻而易举。
一天,妈妈告诉我,世界“鼠联”要对我们进行综合测试,一旦通过测试,进入鼠联,那可是前途无量啊!于是,我拼命地练,生怕落后了。
终于到测试的那天,全世界的老鼠都来了。他们表演了什么舞刀弄枪,真是十八般武艺样样都精通。我看得目瞪口呆,心想,一定要努力啊。首先,“鼠政委”对我进行了体能测试,我要在20只猫的追赶下逃跑出来,并且有250只老鼠中途夹击。我凝神定气,双目圆睁,在重重障碍下健步如飞,生龙活虎。最后,我被录取了。
接下来,我又被送去参加偷东西能力训练。这次可是实战,我的目标是一户主人他冰箱中的蛋糕。他家养了两只猫,不过,我不怕。可惜的是,在第二次任务中,我的一条胡须被可恶的老猫拔去了。
经过一百多项训练测试,我成了“鼠联”的一名特种兵,主要对人类发起恐怖袭击。我们的任务是非常艰难的,为了偷到一点东西,我可是绞尽脑汁。由于人类又研制出了一种新武器——强力粘鼠板,这下,可要小心了……
由于我在“鼠联”表现不错,并且有很多支持者,于是我的粉丝们做了一块金牌送给我。当我站在领奖台上领奖时,一条棍子从天而降,砸在我头上,就这样我壮烈牺牲了,亨年半个夏天。