假如我会变精彩作文
假如我会变,我会变成一只春燕,自由自在的飞到大自然中,在树哥哥身边玩游戏,与小花妹妹们跳“华尔兹”,与蝴蝶姐姐、小蜜蜂弟弟们一起采蜜;与黄莺、百灵鸟老师们一起唱歌;与小草弟弟们玩起了捉迷藏哩!我躲在这,藏在那,它们怎么也捉不到我。那种自由自在的感觉真好!
假如我变成一阵阵微风,夏天到来了,人们个个满头大汗,天空上的太阳仿佛是一枚火辣辣的朝天椒,大家热的满头大汗,我看见了,就鼓着腮帮子用力的向他们吹了一口气,满脸微笑地说:“这风儿可真凉快呀!”“是啊是啊”霎时,议论声一片。
假如我会变,我会变成一轮太阳,穿上秋装,来到果园里,抚摸着西瓜的大肚皮,和芒果一起跳舞……顿时,无数的清香飘在果园中,农民伯伯们喜笑颜开,好一个丰收的季节呀!我在果园中不断的穿梭,香味也真往我的鼻孔里钻,那香味可诱人啊!我摸摸苹果们的小脸蛋,离开了果园。
假如我会变,我会变成一条温暖的围巾,人们只要摸摸我,就会感到无比的温暖,舒服。冬天到了,雪花像鹅毛般落了下来,一个小女孩马上把我围在了脖子上。“啊!这围巾可真暖和啊!”她不禁感叹道。我很开心,因我帮助了他人,算是“赠人玫瑰,手有余香”吧!
假如我真有七十二变的力量的话,世界一定会更加美好。