假如我是孙悟空作文
大家一定都看过《西游记》吧,里面那个神通广大的孙悟空,大家都很熟悉。但你有没有想过,假如你就是孙悟空,你想做些什么呢?
假如我是孙悟空,我会变出一种“红外线机器虫”,你们千万不要误会,这种机器虫有着一双非常敏锐的红外线眼睛,只要哪儿有害虫,它就能用眼睛侦测到,并且准确无误地飞到害虫的上空,用眼睛一扫,那些害虫就会自相残杀,这样农民伯伯们就能休息一会儿了
假如我是孙悟空,我会变出一种河流净化器,把它安装在各条河流的上游、中游、下游以及各个分叉口,让流水经过高温过滤,变得清澈见底,使鱼儿自由快乐的生活。
假如我是孙悟空,我会变出一种“清香护树剂”,只要把“清香护树剂”喷在树木上,就像给树木穿上了一层保护膜,谁来侵犯都不怕了。同时我也要变出“万里传音器”,告诉人们要保护环境。作文
假如我是孙悟空,我会变出“新型多功能机器人”,让它来帮助农民伯伯种庄稼,让高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰……
假如我是孙悟空……
朋友们,让我们好好学习,把这些成为现实,好吗?
假如我是孙悟空
以前,我常为现在社会的大小事件而不安,突然,我眼前一亮……
假如我是孙悟空,我会坐“筋斗云”飞到农村为那些想读书,而又因家庭贫困不能读书的孩子们变一所学校。再从头上拔出几根头发,变成几个知识渊博的老师。我还会给他们很多好书,让他们在知识的海洋里茁壮成长!!!
假如我是孙悟空,我会回到家乡??花果山,让聪明的猴儿们培制一种抗旱防洪的树种。把它撒到世界各地,甚至撒哈拉大沙漠等等地方。让世界充满绿色!
假如我是孙悟空,我会培育一种“垃圾鱼”。将它放到各个水域,将河道清理得清澈见底。作文
假如我是孙悟空,我还会……
假如我是孙悟空,我会美化环境,改变社会现状,让世界更加美好!