假如我有一匹马作文
如果我有一匹马,我会给它取名叫甜甜。甜甜浑身都是粉红色,它是个安静的“女孩”。甜甜身体两侧有一对蓝色的翅膀,可以自动伸缩。头上带有美丽的王冠,脖子上戴着一个紫色的蝴蝶结,还有鞍蹬都是为我量身定制的,坐上去很舒服。
甜甜的小屋非常漂亮,墙壁的颜色是根据四季的变化来调整,他衣柜的的衣服很多很多,我带他就像是带我的亲人那样好。
当我不高兴的时候,他就会带我去游览祖国的壮丽的山河。去看雅鲁藏布大峡谷的神奇,去看看钱塘江那雄伟壮观的潮水;去瞧瞧西湖秀美的风景;去见见牛羊成群的内蒙古草原,去很多很多地方参观,我看了之后便高兴极了,甜甜看我很高兴,他也就高兴了起来。
当有灾难的时候,甜甜的头上就会发出信号:红红的圆圈在他头上盘旋,我看到了之后,立刻坐上甜甜去救人,如果人们遇到的灾难时干旱的话,我就和甜甜一起使出“呼风唤雨”术,痛痛快快下一场大雨;如果人们遇到的灾难是洪水的话,甜甜就叫来一道闪电,让他们在大地一划,一条条又宽又深的河道就做好了,这样洪水便流进了河道,瞬间消失的无影无踪。困难就全部消失了。
如果甜甜饿了的话,我就让他去做好事,为什么呢?其实是这样的:甜甜做的好事越多,她吸收的就越多,那么他的肚子就越饱呗!
告诉你们一个神奇的消息:我的甜甜竟然会说话,她的声音是那么甜美,那么的清脆,她很喜欢跟人沟通,她的朋友当然也很多啦。
甜甜的家乡是一个秘境,全世界只有她的同胞才会知道,那里的风景无与伦比,当你去看了之后,就不想离开那里,在那里住下。
假如我真有这样一匹神马,那我会用它造福世界,即使没有这匹神马,那我也要用我的知识,为她出力!我的能力,去做更多好人好事!