假如我有武装暴龙机-作文
假如我有武装暴龙机,我将不依靠“数码宝贝”,自己进化为花系斗士“樱花兽”拯救这个世界,假如我有武装暴龙机作文。不过,我得先设计好这个好方案来帮助人们保护地球。说干就干,我先用人形在家里设计了一套十分及精美的方案,取名为《拯救地球之卷》,于是我进化了。我要去实行我的方案一:改变大地。我先用我的绝招“樱花龙卷风”在所有的草地上洒下五颜六色的花儿,并让它们生根发芽。哈哈,果然不出我所料,地球变得五颜六色,可爱极了。这令我十分欣慰,原来那脏乱在顷刻间消失了,只留下那生机勃勃的美艳。太好了,方案一实行成功,接下来将实行方案二:远离黑暗。我在一些地方经常看到不文明的人在做坏事,我就飞到了天上,用身上那可以伸缩的“樱花霹雳闪”缎带把他们五花大绑了起来,然后缩短,把他们悬吊在半空并扔到警察局门口,警察们都吓了一跳,问我怎么抓住这些疑犯的,可是我却飞快的消失了。一次又一次,坏人害怕了,黑暗也已经化为光明了。
哈哈,方案二成功!我用“樱花之隧”回到家里,变回原形,哎,已经精疲力尽了。但是,还有两个计划没有完成,我准备过几天再出发实行。一周后,我充满了精神,继续我的C计划“亲情之光”,我得去帮助那些因为误解而分离的家庭。这时,我看到一户人家,父母正在吵着,女儿和儿子却在一旁哭泣,父母却根本不理他们,父亲一边拿着行李走出了门,小学四年级作文《假如我有武装暴龙机作文》。我飞下去,变回人形,问他们到底发生了什么事,那位母亲说:“他啊,经常三更半夜才回家,还常抽烟,今天我要他不要抽烟了,他还骂我,真是可恶!”我又过去问那位父亲,他说:“我是因为工作而三更半夜才回家的,她却让我晚上回来不得安宁,而且抽烟也不是什么大不了的事,我只是说了她几句,她就和我吵了起来,真是的!”我吓得差点倒了下去,这么点点事也值得这样吗?于是经过我的劝解,他们一家人终于恢复了往日的平静,并答应帮我做宣传。太好了,这样我的工作就轻松了一大半。很快地,许多家庭都变得十分开心了。最后一个计划比较轻松了,就是为环保做宣传,得到了好多朋友的帮助。我遇到了其他的6个伙伴,他们都可以进化为数码宝贝,我们一同完成了这个任务,而且只用了一个月的时间就成功了。我和伙伴们组成了“保卫小组”,又为地球去做好事去了。