假如我是市长作文
如果有人问我,你最大的愿望是什么?我会不假思索的说:"我要当一名市长你们可千万别误会,我要当的不是搜刮民脂民膏的市长,而是一个为官清廉,为人民解忧的市长,让人民过上幸福生活的市长.
假如我是市长,我会给贫困的人民送粮食我如果发现哪块的人民缺粮食,生活困难,不能下地干活我会叫人给贫困的人民送上粮食,这时,人们都会狼吞虎咽的吃,再也没有人饿肚子了,人们获得了一分安宁.
假如我是市长,我会给贫穷的人民送足够的衣服如果冬天到了,人们只穿着几件很薄的衣服,都被冻的直哆嗦,看到这种场景后,我会叫人给那些可怜的人送一些厚衣服,当人们看到这些衣服时,一定会很高兴,人们又多了一分安宁.
假如我是市长,我看到有的灾区老百姓住不上房子时,天天在冰凉的地下住,冻的他们全身发青我会叫人给那些灾民盖上几所新房子,当人们看到这些房子时,一定会感觉到家的温暖,人们从此再也不用谁那些冰凉的地了.
假如我是市长,看到城里的路很窄,城里的车又很多,几辆车并排行走,很容易发生车祸我会叫人把路阔大,阔宽,所有道路接上路灯,让夜晚的街道灯火通响,让人们再也不用因为路窄的问题,而丧失生命,从此,再也不会发生车祸了.
假如我是市长,我会让人们保护市里的环境,我要多建几处广场,广场里面有草坪,喷泉,再建上几棵树,叫清洁工把市里的垃圾都清除掉,从此,人们在这么好的环境里生活,休闲娱乐,一定会感觉很快乐.
假如我是市长,我会努力做好市里的每一件事,让市里的人们永远幸福,快乐.