假如我有一枝神笔
今天,我们学了第23课《假如》,我也想要一枝神笔。
假如我有一枝马良的神笔,我会给孤儿画一个爸爸和一个妈妈,再画一座大房子,让他们一家能住在一个环境优美、鸟语花香的地方。
假如我有一枝马良的神笔,我会给盲人和残疾人画上手、脚和眼睛,让他们不再生活在痛苦和黑暗里,也做一个对社会有用的人。
假如我有一枝马良的神笔,我会给流浪狗画一个家,让它们也能吃上狗粮和骨头,让它们从此不再挨饿,也成为一只讲卫生的小狗。
假如我有一枝马良的神笔,我会让妈妈的病早日康复。我祝那些住在医院的人们也早日康复,让他们早日从病床上站起来。
假如我有一枝马良的神笔,我会让我的学习是第一名,让它帮我改掉学习不认真、喜欢东张西望的坏习惯,让我成为一名优秀的小学生。
假如我有一枝马良的神笔,需要我做的事情还有很多很多……