假如我有一只神笔
假如我有一只神笔,我会画一些川流不息的江河,送给那些贫水的人们,让那些人们不会再为缺淡水而愁眉苦脸。
假如我有一只神笔,我会画一座座高楼大厦,还有美丽的学校,送给灾区的人们,让那里的小朋友在美丽的校园里快乐的学习,让那里的家长快乐的生活。
假如我有一只神笔,我会画很多个自动扫把,用这些自动扫把来打扫卫生,这样就能减轻清洁工的劳动,让他们不用再起早贪黑的去劳动了。
假如我有一只神笔,我会画出无数只自动粉笔送给老师,老师就不用再辛苦的写字了,也不会把手指磨破了。
假如我有一只神笔,我会画出一些神奇的药,送给那些盲人和聋哑人,把他们的病治好,让盲人可以看到五彩缤纷的世界,让聋哑人可以听到动听的音乐。
我要从现在做起,好好学习,长大后夺得智慧的神笔!