假如我有一枝神笔
今天,我看了动画片《神笔马良》,我想要是我有一枝马良的神笔,多好呀!夜晚,我躺在床上,还念念不忘马良的那枝神笔。梦中,我看见一位白胡子的老爷爷驾着一朵白云来到我的床前说: ”孩子,我知道你想要枝神笔,我就送给你一枝吧。“说完,老爷爷就不见了。
”我有一枝神笔了!“我高兴地差点蹦起来,我想:我应该画些什么呢?
我想啊,想啊,想到了残疾人。于是,我拿起神笔画了架飞机,很快就来到残疾医院,我给没有腿的人画上了腿,看,他们站起来了。我又给那些可怜的盲人画上了明亮的眼睛,看,他们终于 见到光明了,终于看见这美丽的世界了,我真高兴。
接下来该画什么呢?我想起了干燥的沙漠。于是,我又驾驶飞机来到那无边无际的沙漠,只见周围一片黄色,身上汗出个不停,简直要把我蒸成气体。我连忙拿出神笔,画了一场雨,这下凉爽 多了。然后,我在周围又画了几块绿洲,几座水塔。心想,以后来这里的人就不会口渴了。
”快点起床!都七点多了!“我醒了。唉,原来是个梦。