假如我有一枝马良的神笔
我常常幻想,假如我有一枝马良的神笔,我会怎样去帮助别人呢?
假如我有一枝马良的神笔,我会先画许多衣服和食物,让贫困山区的人们衣食无忧,再也不用挨饿受冻。
假如我有一枝马良的神笔,我会画出许多明亮的教室,让每个孩子都能上学,再也不用为交不起学费而发愁。
假如我有一枝马良的神笔,我会画出许多树木和花草,让我们的家园像大森林一样空气清新,再也不用担心沙尘暴的袭击。
假如我有一枝马良的神笔,我会画一条通往台湾的又宽又广的马路,让台湾的小朋友早日回到祖国的怀抱……
虽然我没有马良的神笔,但我相信我一定拥有一枝马良的神笔。我会不断的努力和学习,成为一个像马良一样用神笔帮助人们的有用的人!