我想拥有一支马良的神笔
我想拥有一支马良的神笔,用它来实现我的许许多多的梦想。
假如我有一枝马良的神笔,我要用它来给全世界所有的残疾人画上他们身体上所缺少的一部分,让他们迅速恢复正常,让他们也能像其他健康人一样为祖国建设而效力。
假如我有一枝马良的神笔,我要用它来帮助遇到灾难的人解决难题。比方说:这次汶川大地震,有许许多多的房倒屋塌,让许许多多的人无家可归,让他们挨饿受冻居无定所。我要用我的神笔,画上他 们最需要的衣服、食物,画上一栋栋高大而华丽的楼房,让他们衣食无忧、安居乐业,过上小康生活。
假如我有一枝马良的神笔,我一定会用它来给贫困山区的小朋友们画上很多很多漂亮的新教室,让他们也能和我们一样,坐在宽敞而明亮的教室里欢快的读书,而且学费全免,这样,贫困山区的小伙伴 们就不会因交不起学费而失学。
假如我有一只马良的神笔,我会让更多的孩子过上很好的日子,让他们衣食无忧。
假如我有一枝马良的神笔,我一定会……