假如我有一只神笔
假如我有一只神笔,我要给山村的孩子画些食物,让他们不再饥饿。画一些图书,让他们也享受读书的快乐。画一所学校,让他们也有地方学习,在校园里快乐成长。
假如我有一只神笔,我要惩罚那些贪官污吏,我会画一些蚊子或蜜蜂,把他们拖到监狱,如果他们不听话,就在他们身上狠狠地叮下。
假如我有一只神笔,我不会去满足自己的欲望。而是,四处帮助别人。比如:邻居家王奶奶的拐杖断了,我会画个新的给她。李大爷的花盆碎了,我也给他画一个。路旁有个盲人要过马路,我会画一 个自动护送器护送他过去。
只要你肯帮助别人,说不定你真的会有一枝神笔呢!