假如我有一枝神笔
假如我有一枝神笔,我会帮助所有需要帮助的人,无论是动物,还是人类,我都会伸出自己的援助之手帮助他们。
农民的愿望是让自己的家变得富裕一点,这样就供得起孩子们上学,孩子们的梦想是能考上更好的大学,园丁的梦想是让自己的学生变得有前途,年轻人的梦想是能和家人去其它地方玩,而我的 梦想却不同,我的梦想是:“能让全天下的人幸福起来,让微笑变得的更加甜蜜起来,让伤心变成快乐,让痛苦变成高兴,我想这就是全天下的人藏在心里的梦想。
我多么希望能有一枝像马良一样的神笔,这样帮助别人的时候就不用发愁了!你们一定没试过帮助别人的滋味吧!我告诉你们哦!这种滋味比果汁还甜,我想你们的心里一定酸酸的吧!