我未来的家建筑在一个半山地区。门前有一条清澈的小溪。房子两旁种着许多树木。其中门前的两棵树特别高大,你如果到我家来作客的话,只要看看那棵大树就能够找到我的家了。
屋子周围的地面上到处种着碧绿的小草,还有许多小花在盛开。我家的屋外墙上爬满了爬山虎和一些叫不出名的藤蔓植物,上面也开满了许多鲜花。那些树木上面停着许多小鸟。小鸟在不停地唱着动听的歌曲。我住在那里就会觉得好像是住在了人间天堂一样,非常舒服愉快。
走进房间,你就会看到屋子里面陈设的物件都是现代化的东西。走上弯曲的木头楼梯,往左走进一个房间。那就是我的房间。里面有最新式的电脑,最漂亮的窗帘,最豪华的床……
走出房间就是客厅。客厅的一角放着一架钢琴。那就是我的最爱。有时候,我有了空闲,就会和爸爸或者妈妈下下棋,聊聊天,或者看看电视。
我爸爸妈妈的房间就更加漂亮了。一扇落地百叶窗,一张又宽又大的床、一台电视机、一台电脑,一切东西,应有尽有。房间里面还有一个大大的书架。书架上面放着许多书。那是我爸爸的最爱。他只要有时间,就会呆在那里看书。
走下楼,往前拐一个弯就是厨房和餐厅。那里供应我们吃的许多食物。
朋友,你说我未来的家好不好!