假如我是魔术师作文
我看到电视里的魔术师变出了白鸽,还变出了许许多多的东西,我不止一次在想,假如我是一个魔术师该多好啊!
假如我是一个魔术师,我要把许多缺少绿树的地方变的绿树成阴,甚至一片沙漠我也让它被绿树笼罩着。让一个荒无人烟的地方变的繁华。要让宇航员在宇宙上观赏的时候是一片绿色而不是一片枯黄色。
假如我是一个魔术师,我要让一些灭绝了的或一些濒临灭绝的动物再次成群结队的回到林子中一起快乐的生活。这样就可以维持生态平衡。我还要猎人的心变的善良起来,使他们不在捕杀动物。
假如我是一个魔术师,我要让那些上不起学的孩子去上学,然后再建一所希望小学,让那些失学儿童到这所希望小学来,使他们不在羡慕那些上的起学的孩子,让他们也拥有快乐的童年。
假如我是一个魔术师,我要变出一种多功能药让世上没有不治之症。
假如我是一个魔术师……
我要当一个魔术师,到处挥舞着魔法棒,那里需要我我就去那里。