假如我是魔术师作文
假如我是一个魔术师,我会尽我最大的努力帮助别人。
——题记
我会给一些没书的孩子们变出很多很多的书,让他们有读不完的书,长大变成一个个知识丰富的大学者。
我会给一些没有房子、没有家的人,变出一栋栋高大美丽的高楼大厦和别墅,让他们有属于自己的家,属于自己的窝。
我会给一些吃不饱、穿不暖的人变出一堆堆的粮食和一家家免费的服装店,保证让他们能够衣食无忧。
我会给一些没有水的地方变出一条条清澈见底的小河和大湖,让他们不用担心没有水喝,没有水洗澡,让他们有丰富的水资源。
我会给一些经常被沙尘暴破坏的地方变出一排排参天大树,让这些树苗能够阻挡风沙,还人们一个安定的生活。
我会让世界没有战争,有的只有和平和安宁,有的只是开心和快乐。
如果我真的是一个魔术师,我会让以后的世界变得绿油油的,一尘不染,让溪水,河水,湖水,江水和大海里的水变得清澈见底,我会努力地帮助更多的人,让大家都能够开开心心的。