一个圣诞节的夜晚,汤尼在家中看电视。“叮铃铃”汤尼打开了家门,门外站着一个圣诞老人。圣诞老人刚开口,汤尼就慌张地逃到小河边,他刚走一步,就从一个洞口掉了下去。原来,那是圣诞老人家的入口,汤尼发现地上到处是横七竖八的礼物,他高兴坏了!他把大部分的礼物全打开了,在一个礼物堆中,他竟然发现了一只兔子,每隔一分钟,兔子就会生出一个大蛋,只要把大蛋打破,就会有一个礼物!
汤尼刚要拿着兔子离开,圣诞老人却回来了,汤尼连忙逃进一个礼物堆中藏起来,幸好没被发现,圣诞老人走了,汤尼也带着兔子离开了。
汤尼带着兔子躲在草丛中,兔子也刚好生了个蛋,汤尼一脚把它弄碎了,里面是一双鞋子,汤尼刚穿上,就飞了起来,原来是一双飞行鞋!汤尼飞到了半空,就一不小心被圣诞老人的雪橇给撞了,圣诞老人问他:“为什么偷我的兔子啊!”汤尼支支吾吾道:“对,对不起,我,不,不是故意的!”圣诞老人把汤尼送回了家,兔子也回到了圣诞老人的身边,圣诞老人把飞行鞋送给了汤尼当圣诞礼物,汤尼一觉醒来,看见身旁有一双飞行鞋,他高兴地叫起来:“这都不是梦!”