假如有个星期八作文
我经常想,假如是有个星期八,那该多好!
假如有个星期八,我会来到风景优美的公园里,与朋友们一起欢乐嬉戏,和花儿来个亲密接触,和小草来个亲切问候,吸一吸清新的空气,看一看迷人的景色,闻一闻芬芳的花香,玩一玩有趣的游戏,触一触高大的绿树,踏一踏松软的草坪……与大自然来一个快乐拥抱!
假如有个星期八,我要与爷爷奶奶拉拉家常,为爷爷奶奶捶捶背,揉揉肩;我要和爸爸妈妈一起听听音乐,做一些力所能及的家务活,减轻他们的负担;我要给弟弟讲讲故事,说些开心事儿,陪弟弟玩他最喜欢的游戏……和家人一起分享天伦之乐。
假如有个星期八,我想当一名小小社会活动家,带上自己的朋友,到巷尾街头宣传环保知识,动员人们为净化被污染的空气和水尽自己的一份力量,让大自然恢复蓝天白云,让世界变得更加美好。
假如有个星期八,我还想化为梦的小天使,飞进每个中国人梦的世界,把所有噩梦消除,只留下美好的中国梦……
假如有个星期八,那该多好啊!
妈妈笑着说,只要合理地安排时间,认真利用时间,好好珍惜时间,那么,星期八就在明天!