假如我会变
假如我会变,我会变成许多东西,去帮助世界各地的人们过上幸福快乐的生活。
在公交车里,人很多,有位老奶奶上来了,可是有些人却看都不看,这时我想,中国不是一向是文明的国家吗?可这些人连老奶奶上车了,看都不看,可真给我们中国人丢尽了脸,于是我就变成了座位,让老奶奶坐上去。
在医院里,我看见一些得绝症的人,于是我又变成了一位美丽的神医,不管任何病全能治疗好,而且不用钱,就可以进行治疗了,专门帮助穷人。
我还想变成一只可爱的小鸟,在蓝蓝的天空中飞翔,忘掉所有烦恼,和孤独的小朋友一起玩耍,使他们不觉得孤单…… 我真想去帮助那些有困难的人们。