可爱的小猫作文
我家有一只小猫,它的名字叫雪花,他是外婆买给我的。它有一张绿宝石般的,眼睛雪白的毛,像穿上了一件白色的衣服,在冬天下雪的时候,如果你不仔细看,就认不出哪里是雪,哪里是雪花。
雪花是一只非常贪吃的小猫,它很喜欢吃鱼。有一次,我拿着它吃饭的饭碗,往里面放了它最爱吃的鱼,雪花一看见鱼飞快地跑到我的面前。两三分钟后,饭碗里的鱼被它消灭了一干二净,只剩下鱼骨头了。我拿着饭碗准备走的时候,只见雪花拖着我的脚,用可怜巴巴的眼神看着我,还一边"喵喵"的叫着,我知道他一定还想吃,于是我又拿给他吃了一条鱼,他吃饱后才满意地走开。
雪花不仅贪吃而且贪睡,当它在沙发上玩累了时,它就会在沙发上睡觉。它睡觉的样子可有趣了,有时侧着身子睡,四肢自然的弯曲着,整个身子,缩成了一个小白团,那样子真像一个小宝宝。
我家的小猫雪花是一只既贪吃又贪睡的小猫,但是它给我带来了很多欢乐,我喜欢我们家的小猫!