昨天,我一起来,就停电了。
奶奶对我说:“今天从早上6点一直停到下午4点。”我啊了一声。不一会,文文姐来到我家。文文姐问:“有没有棋。”我说:“有五子棋,象棋。”文文姐说:“我们去外面下象棋。”说完,我们马上跑到院子里下象棋,文文姐选红色,我选黑色。不一会儿,我把文文姐吃的只剩下光头老蒋了,文文姐自动认输,然后我们就下五子棋。我俩真是棋逢对手,不是你死就是我活。直到最后,我才输了。文文姐又问:“有没有扑克。”我马上跑去找爷爷,不一会爷爷找到了扑克。我叫爷爷和奶奶一起来打扑克,不然俩人打没有意思。
我们四个人玩了起来,不是你赢就是我赢,可有趣了,我有很久都没有跟爷爷奶奶打扑克了。因为今天停电,不能看电视只好打扑克,我们有说有笑的非常开心。时间很快就这样过去了,电也终于来了。我飞快地跑去看电视。
今天真是美好的一天呀!