小猫作文300字
我家有一只可爱的小花猫。爸爸妈妈经常说:“这只猫是只好猫,有福气,一定可以捉到许多老鼠。”
果然这只猫为家里捉了许多老鼠。渐渐大家都叫它“小警察”。我很喜欢这只小花猫,它即顽皮又可爱,还有漂亮的肤色和外形。说他顽皮,有时连只小虫都玩得津津有味,最后小虫狼狈的逃走了;它的可爱嘛,我放学回到家时他连忙跑到我身边喵喵的叫,原来是肚子饿了,要我给他东西吃可爱极了;它的毛是黑白相间,黑中带白漂亮极了;它长着一双丹凤三角眼,锋利的爪子,有时它把爪子伸出来,仿佛在说:看我的爪子多锋利,谁也比不过我!
平常我在看电视它就利用它的“功夫”一下子就跳到我的腿上坐下来,帮我抓痒痒,舒服极了!而且我也要抱抱小猫咪非常温暖。有一次我和小猫眯看见一只老鼠在偷吃大米。小猫咪马上扑上去想捉住狡猾的老鼠,狡猾的老鼠马上逃跑,小猫咪追了上去以迅雷不及掩耳之势捉住了它。看来小猫咪有可以饱餐一顿了,想到这我也该吃饭了。于是我和小猫眯津津有味的吃起来。
这就是我可爱的小猫咪。我最喜欢小猫了,它们给了我太多太多的欢乐了!