粗心的小猫优秀作文350字
有一只小猫它很粗心,做题的时候经常会落掉,有一次上学去的时候,书包里竟然没带书。
有一天,猫妈妈让小猫给住在山上的猫奶奶送点东西,小猫带了点自己吃的东西就上山了,过了很长时间终于到了山上,突然想起妈妈叫 自己上山的目的,只好又下山拿了东西再到奶奶家,这次总算没拿错,可小猫喝了杯水就走了,到半山腰才发现要给奶奶的东西又带回来了,就又返回奶奶家把东西送给奶奶到家后妈妈问小猫:"怎么这么迟才回家?"小猫就把事情经过说了一遍,猫妈妈笑着说:"你真是个小马虎."从那以后,猫妈妈给小猫准备了一本记事本,小猫每天都把它挂在脖子上。有一次,猫妈妈叫小猫帮忙去买菜,小猫拿着钱就去了菜场,到了菜场,小猫刚想从记事本上看看买什么菜,却发现把记事本也忘带了,只好空手而归。
小猫这粗心的毛病,猫妈妈真是无可奈何。