洁白无瑕的柳絮默默等待着将轻盈身姿沐浴于和煦的春风,缺憾的是急不可耐的飞舞时光里已无法捕捉春风的气息;饱满润泽的牡丹花苞静静守候着将灿烂的绽放馈送给融融的春日,惋惜的是迫不及待的盛开日子里已不能触摸春日的痕迹。
每一个故事也在春里有着虚无的等待,梦想和现实的两条小径在简陋的起点已经打点好行李出发去汇成交集。老是感叹等待过于飘渺,过于诗情画意,可正是他的朦胧愈让光阴的背影在这里值得描绘,何须忧虑现实的凄凉凛冽,甚至残酷狰狞,把握等待中偶尔的驻足和逗留,或许短时的安宁会愈发真切和踏实。
人生总是那样短暂
人生总是那样短暂,在这短暂的世界里我们又能做些什么了,仅仅是为了一个安逸的生活吗?对,就是为了一个安逸的生活,因为这一个安逸的生活就值得我们用一生去努力完成
我要用全身心的爱来迎接今天!
我要用全身心的爱来迎接今天!
转眼间2012过去了!暮然回首!看着身后丢弃的种种!仿佛轻松了许多!激情也瞬间涌上心头!似乎在告诉着大家!这就是重生的世界!面临的是2013的到来!窗外似乎也传来的春的气悉!时而也若隐若现的幻化出一道美丽的风景线!
昆明每到这一时节!格外的清凉!时而夹杂着丝丝寒意!清晨的风景一片和谐!春风也一步一步的剥夺了冬穿棉袄的权利!试图换上为自己量身定做的新装!我不时的仰望星空!天空一片蔚蓝!身临其临!仿佛有种回归大自然的感觉!闭上眼。尽情的欣赏!尽情的感受!欣赏着美好的世界!感受着大自然的无限风光!在我的世界!剩下的只会有爱!豁达的心胸早已融化这片冰冷的冻土!化为了暖流!变成了爱!驻留在了人们的心田!