“小姐稍后,我这就去禀报家主。”另一个小厮虽然也崇拜秋枫,但也有几分聪明,现在把这问题丢给家主才最为妙。于是深深看了一眼旁边的那个小厮,才转身进门。
凤语汐点点头,完全没有听到前一个小厮的问句,因为,她不想在这些人身上浪费力气。
那小厮狠狠瞪了一眼凤语汐,倒也不再说话。
没有过多久,秋枫就急匆匆地出来了。
“语汐!”秋枫温润的眼神看着凤语汐,也有些奇怪为什么这个时候凤语汐会来。
“秋枫。”凤语汐声音中毫无波澜,不过也一笑,“怎么,不请我们进去?”
“哪里,语汐,她是谁?”秋枫上前一步,满脸笑意。
他正在计算最少要用多少财力,却突然有人来通报,一蓝衣女孩来到,秋枫便猜到是谁。就急匆匆地来了。
在这尚短的时间内,秋枫也明白了,完成父亲的夙愿,把秋家发扬光大,或许跟着凤语汐的脚步,才是最快,最正确的决定,这个秋枫和凤语汐都明白,世界上并没有不为了利益着想的人,两者都是以利益为原点,但感情大于利益,或许秋枫会放弃很多,凤语汐亦是如此。
“现在不好说,我们进去吧。”凤语汐先拉着蓝羽离走进秋家那古朴的朱门。
秋枫也没有说话,却是跟着凤语汐进去。
直到三人都走远了,那最先问凤语汐的小厮才发觉背上已湿了一片,那是冷汗。但他还是不敢置信,他没有看错,家主是跟在女孩身后……
秋枫在他眼里,一直都是一个不向任何人低头的人,不亢不卑,可这时,他眼花了?
他不敢想象,万一凤语汐说起他,他这辈子可就玩完……
那报信的小厮叹口气,拍拍他的肩:“不是别人没有能力治你,而是没有把你放在眼里,小心着点吧。”