招生片区范围是居住在105国道以东、同兴东路以南、接龙路以北、中顺大围以西区域,包括东方花园、丽苑小区、远洋君域等小区的本镇户籍适龄儿童。东方小学同时接受居住在东方小学招生片区外的东城社区户籍适龄儿童报名。东方小学招生片区内的户籍适龄儿童,其居住房产权属人及户口簿户主需是小孩直系亲属,同一房产只接受两次报名,房产权属人或户口簿户主已变更,两次报名再继续报名的,按片区外东城社区户籍适龄儿童的入学办法安排入学。
东方小学联系电话:22215185
2、裕民小学
招生片区范围是裕民社区户籍适龄儿童(不含接龙片)和居住在裕民社区同兴东路以北的行政区域,包括金冠花园、紫煕园(富湾国际)等小区的本镇户籍适龄儿童。
裕民小学联系电话:22225905
3、高沙小学
招生片区范围是高沙社区户籍适龄儿童和居住在高沙社区行政区域,包括丽城乐意居、蓝森花园、丽景名筑、森美假日花园、森美时代花园等小区的本镇户籍适龄儿童,
高沙小学联系电话:22225247
4、同乐小学
同乐小学的招生片区范围是同乐社区户籍适龄儿童和居住在同乐社区行政区域、兆龙社区小部分行政区域(同乐涌以南,朝阳路以北,兆隆围以东,同乐大街以西),包括丽景领誉嘉园、景豪华庭、丽城花园、嘉宏世纪豪庭、旭景花园、尚誉名筑花园、东方旭日豪庭、朝阳花地花园等小区的本镇户籍适龄儿童
。同乐小学联系电话:22226142
5、兆隆小学
兆隆小学的招生片区范围是兆龙社区户籍适龄儿童和居住在兆龙社区大部分行政区域(不含同乐涌以南,朝阳路以北,兆隆围以东,同乐大街以西),包括锦绣龙湾华苑、星河湾畔家园、东方景翠居、君汇尚品等小区的本镇户籍适龄儿童。
兆隆小学联系电话:22227124
6、东升小学
东升小学的招生片区范围是东升社区户籍适龄儿童和居住在东升社区行政区域,包括怡安苑、纯棉时代名苑等小区的本镇户籍适龄儿童。
东升小学联系电话:22225745
7、新胜小学
新胜小学的招生片区范围是新胜村户籍适龄儿童和居住在新胜村行政区域,包括誉东名苑等小区的本镇户籍适龄儿童。
新胜小学联系电话:22226077
8、利生小学
利生小学的招生片区范围是利生社区户籍适龄儿童(含观栏片)和居住在利生社区(含观栏片)行政区域、坦背村部分行政区域(105国道以西),包括可逸豪苑、朗晴名门园鸿禧家园、尚华花园、枫璟美地园等小区的本镇户籍适龄儿童
利生小学联系电话:88508661。
9、同茂小学
同茂小学的招生片区范围是同茂社区(含永丰片)、白鲤村户籍适龄儿童和居住在同茂社区行政区域、白鲤村行政区域,包括御京明珠花园、名都华庭等小区的本镇户籍适龄儿童。
同茂小学联系电话:88508773
10、坦背小学
坦背小学的招生片区范围是坦背村户籍适龄儿童和居住在坦背村行政区域(不含105国道以西),包括茵华花园、银信花园、美誉名座花园、敏捷天颂花园等小区的本镇户籍适龄儿童
坦背小学联系电话:88508749
11、益隆小学
益隆小学的招生片区范围是益隆村户籍适龄儿童和居住在益隆村行政区堿的本镇户籍适龄儿童。
益隆小学联系电话22226242。
12、胜龙小学
胜龙小学的招生片区范围是胜龙村户籍适龄儿童和居住在胜龙村行政区域的本镇户籍适龄儿童。
胜龙小学联系电话:88500931
13、大平小学
大平小学的招生片区范围是太平村、同茂社区永丰片户籍适龄儿童和居住在太平村行政区域、同茂社区永丰片行政区域的本镇户籍适龄儿童。